Моя коллекция

Аня Тухватуллина
Мы оба коллекционировали оружие,
Кинжалы, мечи, звездочки, арбалеты,
Я пошла дальше, приобрела самолеты,
На пульте управления есть, лучшие!

После демонстрации мы подружились,
Я собирала ее в течении двадцати лет,
Как меня предал один западный хрен.
Ты смотрел, как метеориты кружились.

Странно, девочки коллекционируют украшения.
Да, если эти девочки живут в безопасности.
Коллекция моя крутая, я ее подарю России,
Потом... А пока попишу стихотворения...