С днём рождения тебя!

Шолтояну Андриана Дмитриевна
С Днём Рождения тебя!
Что хочу пожелать: верь в себя!
В свою силу духа всего достичь
Поймать и удержать и уберечь.

Когда есть цель, к ней проще двигаться
Ибо уже намечен путь
И важно в разных неурядицах
Не колебнуться, не свернуть!

Чем дольше сомневаешься в успехе,
Все больше шансов на промах
Фортуна любит риск при взлете
Как и готовность потерять в попыхах.

Кто не рискует,тот не пьет шампанское!
И не сдавать позиции в делах,
А так продавить ситуации
Чтоб быть вперёд на шаг!

04.05.2024