Кукловод?

Валерий Николаевич Мнекин
         Рецензия на "Мстительная кукла" от  Валерия "Самогрыза". 
      
         04.05.2024 г., 16:16.
         
         Как и все марионетки -
         "Самогрыз" был самый меткий!
         Глубокой рифмой покорил,
         И взгляд на Жизнь всем обновил?...
       
         Я задумался над мыслью:
         На чьей Ваге Мы повисли?
         Я и кукловодов моих куча:
         Умных,Справедливых и Могучих?

         Имею ли желание их поменять!?
         И место кукловода самому занять?
         Хочу ли Я? Смогу ли Я
         Привычный круг и нити разорвать?

         Смиренный вис, осточертевшая нудА
         Нас увлекают на шаблонные годА.
         С надеждой смотрим ввысь,и вот,Вселенский Кукловод,
         Огонь с небес прислал, ещё на целый год...?
 
         И с Благодарностью вздымаем руки к небесам,
         Он помнит всех и знает каждого из нас, по Именам.