Стакан граненый хочет водки

Светлана Файнберг
Стакан граненый хочет водки,
Он предназначен для нее.
Весна свои привносит нотки,
И деревенское житье
Сентиментальней городского,
К природе ближе и добрей.
В воде колодца ледяного
Пружинки ландышей святей.
04.05.2024г.