Другие языки

Борис Вайнер
«Гав!» -
Что значило «Приветик!» -   
Поздоровался бульдог.
Не узнал привета Петя 
И пустился наутёк...

Грибника врасплох застало
В тишине лесной «Ку-ку!»,
«Карр!» с карниза прозвучало - 
Взвод споткнулся на бегу,

От «фьюить!» на всякий случай 
Встал на месте пешеход,
От «курлы-курлы!» под тучей
Вздрогнул целый теплоход,

«Ква!» услышав на рассвете, 
Клёв зевнули рыбаки...
 
Очень важно
Всем на свете
Знать другие языки!