Сетование

Вл.Шилин
Враг собрал свои останки,
А останки велики!
Это пушки, это танки
И бойцы-боевики.
Танки что! Пришлют их снова
Для защиты и атак,
Но бойцов, на смерть готовых,
Не отыщешь просто так!
Разлетелись, словно птицы,
С нами им не по пути.
А теперь из-за границы
Их попробуй возврати!
Да и как на фронте бьются?,
В их груди задора нет!
В плен охотнее сдаются,
Чтоб не сгинуть на войне.
А солдаты-иностранцы?
Это просто смех и грех!
Им бы только виски, танцы,
А не воинский успех.
Но сраженье не забава,
Знать должны бы молодцы!
Нас колотят слева, справа
Нынче русские бойцы.
Долго так не сохранится
Проджолженье этих дел,
Вон уже видна граница,
Где войне ит нам предел!
04. 05. 24.