Облачко

Сакаев Айрат Равильевич
Облако было тяжёлое,
Думали, что над городом
сейчас разродится дождиком.
Но всем на удивление,
Отделилось от облака облачко,
И дальше поплыло облако
с сыночком или же доченькой!