В канун великого праздника

Сергей Осипов 2
Великий праздник, православный,
Он позволяет страх забыть,
Что мы, совсем не умираем,
И после смерти, будем жить,
И что реальность неземная,
Нас приютит, на много лет,
Мы будем рядышком от рая,
Увидев, явный дивный свет,

В нем нет, ни боли, ни тревоги,
И все друг другу, как друзья.
Не будет ссор и прочих распрей.
Раз все, единая семья,
Для веры есть все основанья,
Мы, каждый год себе твердим,
Любовь с надеждой. не теряя,
Коль с нами бог, и он любим