Озарение

Светлана Геннадьевна Давыдова
Озаренье ко мне пришло
И остывший костер зажгло
То что умерло- ожило
То что быть не могло- сбылось

Небо видится голубым
Перестало быть серым, злым
Стало радостно и легко
И от сердца вдруг отлегло

Всем простила я их слова
Я не помню обид и зла
Стала я по другому жить
Видеть, слышать, мечтать, любить

То что я не могла понять
Наконец-то смогла принять
Стало мне хорошо с собой
Наконец обрела покой

Чтобы жизнь рекой текла
Нужно чистить её от зла.
Больше я не держу его
Отпускаю.Теперь - легко...