Любовный процесс

Владимир Грикс
Математика и физика любовного процесса.
Это вам совсем не фунт изюма.
Это двигатель российского прогресса. Если мессенджер избрали в виде зума.

Переписка остаётся анонимной.
И никто не может прочитать.
Не подложит женщина вам мину.
И не станет плакать, причитать.