Рвы

Каган Султанов
О, злопыхатели мои,
Не нравится, давлю вас словом.
Со мной в котором не равны,
Своим давлю вас кругозором,

Разорваны, скрепляя рвы.
Костями тленными с позором.
Вы снова бьётеся за сны.
Собою делая узоры.

Ведь незаконченность ваш тренд,
И в нем метафора не ложна.
В плену историй и легенд.
С обоснованием все сложно.

Ведь не легко нащупать след,
В котором сразу разберемся.
И смысла видимого нет,
В тартарары оно несется.

А как же людям говорить,
Коль за глазами нет там духа.
Там не кого уже стыдить,
Лишь раздражать животных слухом.

Не всякий это человек,
Животное им так зовется.
Он тоже оставляет след,
Но к богу духом не вернется.