Мне весной совсем не спится

Алла Колесник 2
Мне весной совсем не спится,
Проснувшись, я встаю чуть свет.
Мне ночью день весенний снится,
Открыв глаза, встречаю я рассвет.

Весной с восходом солнца я встаю,
Спешу постель я застелить свою,
И кофе крепкий и горячий заварить,
Наметить список дел, чтоб не забыть.

Сходить куда-то, сделать это или то,
Дел - уйма, их не сделает никто.
Насыщена весною жизнь моя,
Дышу, творю и рада жизни я!

Весной я рано потому встаю,
Должно быть, я весну продлить хочу.
Чтоб длинным был весенний день,
Который проживать совсем не лень!