страстная суббота

Алена Головина
время стекало в ящик стола
черно-синим
с исписанного почерком мелким листа
христа
ждала
магдалина
между наковальней и молотом
оставаясь нетронутой
платья шила
она на вырост
река
текла
берега
подмывая боками полными
бог
среди людей жил
и уповали они на его милость

3.05-4.05.2024