98

Макарова Ирина Владимировна
Зло, когда человек в человеке,
Не виден нам.
Мы закрываем глаза, бьем по губам.

За правду бороться,
А лжи открытый путь.
И как мы, ты, я и каждый,
С этим внутри живут.

Так странно обратился путь,
И дальше трудней.
Нам не важно день ото дня
Быть друг к другу добрей.

Так злы и нетерпеливы слова,
Что кричат.
И губят и губим, в нетерпимости,
Самих, других.

И нам
Приходится думать,
Невольно и иногда.
Что делаем мы с человеком
Вокруг себя.

Зло, когда человек в человеке
Не виден нам.
Мы закрываем глаза, но так нельзя.
Так жить нельзя.