Мальчик, светлостью не скучный

Георг Бойко
Мальчик, светлостью не скучный –
ручки бегали с листа,
взгляд задумчиво-кипучий,
попадая в центр из ста –

наворачивалось лето
и природная душа –
убегала в чудо это,
да панамка хороша

говорила о речушке –
рисованье рыбаков
и сестрёнке, да девчушке
у соседских чудаков…

Лето, дачная поляна
и космическая связь,
что настроя филигранна –
раскупоривает часть

отраженья солнц и слов,
в них горит души альков –
в отражении портрет,
изнутри бегущий след!

05.2024


Худ.  Екатерина Кузнецова
Мальчик,хм 70х50
#портрет
#образ
#живопись
#art