Утро

Ольга Леонова 6
Солнце ль встало с петухами
Или с солнцем петухи...
***
И вот заискрилось
 в макушках деревьев,
Вот шире лучи уже льёт.
И раньше других
 в восторге безмерном
Птичье  племя встаёт.
Полётом своим и песней
Славу Солнцу  они воздают.
А за ними и люди в молитвах
Аллилуйя  Богу поют.