Держитесь, Ребята!

Юлия Некрасова 5
Держитесь, Ребята! Держитесь, Родные!
Нам выстоять надо, Сыночки России!
Вернуться с Победой, вернуться живыми,
Как деды и прадеды в сороковые.

Нам выстоять надо и мира добиться,
Назло всем преградам - мир должен случиться!
Держитесь, Ребята! Держитесь, Родные,
Как деды и прадеды в сороковые!

Ведь правда за нами, за русскими правда,
Простыми парнями, кто в пекле у ада.
Сражается храбро за вечность России,
Как деды и прадеды в сороковые.

Сражается храбро за счастье народа,
Нам выстоять надо, такая работа.
Держитесь, Ребята! Держитесь, Родные,
Как деды и прадеды в сороковые.

Что жизни спасали тогда миллионов,
Раз кто-то забыл, мы им просто напомним.
Во имя Победы, Во имя России - 
Держитесь, Мальчишки! Держитесь, Мужчины!