Смеются дети

Валентина Кириллова 2
Смеются нынешние дети,-
Да,ну их,эти старики!
Да!Мы прожили на планете,
Да!Дни уж наши коротки.

Да,вам прожить,
Как мы прожили,
Коли любить,-
Так уж любили!

Коли петь,так мы споём,
Нужно будет спляшем.
И частушки пропоём,
Знайте,дети,наших!
 04.05.24.