Подумать только!

Ирина Маевская -Федотова
Подумать только,
все в мире существует для чего то.
Солнце нам светит.
Небо нас укрывает.
Море волной ласкает.
Цветы ароматами наполняют.
Птицы музыкой ублажают.
Деревья кислородом насыщают.
А мы то?
Что мы делаем для природы?
Чтобы все это первозданным осталось.
Чтобы в наследство детям досталось.
Чтобы планета наша во мраке не пропала.
Так мало тех,кто это понимает.
Нет!!!! много их уже и будет ещё больше !!!
Пока не поздно ,
присоединяйтесь!!!
Планета говорит ,
Я так в тебе нуждаюсь!!!!!