Смотрю на женщину - грешу...

Алексей Збиняков
Смотрю на женщину - грешу,
Грех невелик,но всё же грешен.
Желанье вмиг - её хочу,
А мир души не интересен.

Все мысли враз и ни о чём,
Но как прекрасен образ,ножки.
Мечтаешь быть с такой вдвоём,
Но все попытки так ничтожны.

Ловили взгляд прекрасных дам?
В один момент Вас оценила.
Коль ты хорош,то счастье вам,
И обо всём на раз забыла.

А нет,иди куда и шёл,
И не маячь на горизонте.
В очах читаешь приговор,
В других иллюзию найдёте.

Смотрю на женщину - грешу,
И лик прекрасный тоже грешен.
Искус для всех - желать,хочу,
Пока момент в том интересен.

29.03.2024 г.