Всем плакать

Волкова Маруся
А вдруг ты завтра сможешь,
и я тебя увижу;
сползаются к перрону поезда,
и гарью пахнет кожа,
и мы стоим в обнимку,
и сумерки, и сыплет, как тогда.

Мне больше не распутать,
а дым из паровоза
под кнопкой на рисунке у ребят.
А время почему-то
обходит осторожно
и шутит, и торопится назад.

И хаоса предтечей
раскрутятся колёса,
уж больше ничего не разобрать.
Все предпоследней встречи,
ценнее папиросы.
Да, собственно, чего ещё желать…