Праздник в парке

Алексей Рубцов 4
По рельсам едет паровоз,
Он в праздник детвору привёз!

Видишь, детские качели?
Прямо к Солнцу полетели!

Бежит по кругу карусель.
Уходит март. Привет, апрель!

Улыбки всюду, детский смех:
И в этом праздника успех!

Мы ждём на праздник вас, друзья!
Когда мы вместе - мы семья!