Воспоминания друга. Сексмиссия

Мария-Луиза Маклайн
(В советском прокате: НОВЫЕ АМАЗОНКИ).

С этим фильмом была ржака в далёком 1986 году))
Наш классный вызывает меня, комсорга, и говорит, что: "Надо вывести на весенних каникулах ВЕСЬ КЛАСС в кино. И что в кинотеатре "Спутник" (метро Ломоносовская) идёт фильм "НОВЫЕ АМАЗОНКИ". Стоят большие очереди, значит фильм хороший.".
Так как я уже тогда был киноман и отсматривал новые комедии в первую неделю выхода на экраны, я был уже в курсе, ЧТО это за фильм. Я помню, собрал человек 20 из класса, все – комсомольцы, и под моим чутким руководством мы сходили на него сразу, как он вышел)))
Я хоть и комсорг, но раздолбай был порядочный. Построение светлого будущего мне было не интересно. И ко всему прочему мне тогда было 15 лет примерно: подростковая гиперсексуальность пёрла по полной, член колом 49 часов в сутки, соррян за мой правдивый французский.
А наш классный – был мужик очень строгих правил и морали.
Я минут 30 его убеждал, что поездка в Павловск и катание на финских санях будут для здоровья комсомольцев более полезными, чем просмотр данной комедии.
Уговорил)))
03.05.2024