Святая Пасха - рай открыла

Юлия Зельвинская
Святая Пасха – рай открыла!
Святая Пасха в мир вошла…
Любовь от Бога победила,
Любовь от Бога нас спасла…

Святая Пасха – Божья жертва,
Святая Пасха – крест и жизнь…
Любовь от Бога – путь блаженства,
Любовь от Бога – вечный смысл…

Святая Пасха – величава...
Святая Пасха – Дар Небес.
Любовь от Бога – суть, начало,
Источник солнечных чудес!

Святая Пасха возрождает,
Святая Пасха – с Неба мёд!
Любовь от Бога крылья дарит:
Поднимет, воскресит, спасёт…