Ее черты

Артём Ботнарь
Меня спросили вы однако
Ее черты, ах я осел
И как же сам по этим знакам
Тебя ещё я не нашел
Придя б к художнику с Арбата
Ему б твой образ набрасал
Чтоб на холсте своем за плату
Тебя он мне нарисовал
Пошел бы к сыщику с портретом Напротив дома рококо
Тебя б нашел он по приметам
Но это был б так легко