Дорогие наши половины!

Александр Трач
Дорогие наши половины!
Что там половины?! Семь восьмых!
Любят безгранично вас мужчины
Больше прочих радостей земных.

Любим так, что сердце поневоле
КлапанАми иногда сбоит.
И от этой острой сладкой боли
В душах наших шастает пиит.

Ходит гад направо и налево,
Песнь заводит, сказку говорит.
Жжёт глаголом сердце королевы,
Чёрт-те что городит и творит.

Благо, в душах есть толковый рыцарь.
Этот не транжирит лексикон.
На него ты можешь положиться.
Он хорош собой со всех сторон.

У него открытое забрало.
Даму сердца носит на руках.
Осыпает щедро драгметаллом,
Одевает в тонкие шелка.

Дарит ей машину и квартиру,
Кругосветный по морям круиз.
Чтобы не случилось в этом мире,
На любой готов её каприз...

Оказалось, рыцарь - не железный
И его ресурсам есть предел.
Между нами, рыцарь расчудесный
Стать поэтом тоже захотел.

Чтоб ходить направо и налево,
Песни петь да сказки говорить,
Жечь глаголом сердце королевы,
Чёрт-те что ещё, ещё творить.

Дорогие наши половины!
Ради вас мы будем хорошеть.
В наших неизведанных глубинах
Вы найдёте всё, что по душе.



24 февраля 2024 года