Весенние надежды

Людмила Воронова
Черемуха на берегу крутом
стоит в накидке белоснежной.
Согрел апрель надеждой и теплом...
Как дым растаяли надежды.

Мы знаем, но надеемся всегда -
нестойкое тепло в апреле-мае.
Цветет черемуха, и холода
цветение ее сопровождают.