Не спит синеглазая Весса...

Алекс Пензов
Сидишь у окна ты одна
И в космосе где-то летаешь
Поганую грусть свою
Скорее прогнать мечтаешь

Стихи по ночам читаешь
Которые рвутся на волю
Опять в облаках витаешь
Невысказанной болью

А боль-то - она поутихнет
И вспыхнет очами принцесса
Судьбы не окончена пьеса
Не спит синеглазая Весса ...


     05.05.2024