Иногда верится

Кристалина Синдеева
На песках времени пишется жизнь.
   Иногда кажется - только держись!
Иногда кажется - это предел!
   Быть несчастливою - вот мой удел...
Судьбы безмолвно заносит песком...
   Я одиноким плыву челноком...
Жизнь утекает меж пальцев моя...
   В смерти основа всего бытия...
Но песок сыплется, время идёт...
   Иногда кажется, что со мной Бог!
Иногда верится, что спасена!
   Горькая чаша испита до дна...
Иногда медленно, часто - скок, скок,
   Иногда кажется - на волосок
От всех несчастий и горьких тревог...
   Сыплется, сыплется жизни песок...


4.5.2024