Дворец для двоих... Микс

Надежда Корн
Есть такая тайна,
Тайна двух сердец,
Ах, любовь! Бескрайня!
Для двоих - дворец!
              ~*~
Чудесный вальс, чудесный сон,
Сердца, ах, бьются в унисон,
Парим во сне, парим с тобой,
Как между небом и землей!
              ~*~
За любовь, за её чудеса,
Пусть поют и звенят небеса,
И ликуют вдали облака:
Неразлучны вы, два голубка...
              ~*~
Есть невзаимная любовь,
Тогда в ней всё-всё-всё не к месту,
Хоть женихом будь, хоть невестой,
Но приговор её суров...
              ~*~
Любовь и страсть соединившись,
Да сотворили чудеса:
Он с Ней взлетели в небеса...
И млеют сладостью укрывшись...
              ~*~
Прелестные слова признанья
Ласкают сердце наяву,
И я сгораю от желанья
Пойти в ночное рандеву!
======================04.05.24. НК

67/114/06.05.2024
65/98/07.05.2024