Внимание!!! Розыск...

Владимир Пономарев 3
   Разыскиваются Зеленский и Порошенко…


Петюня с Зелей, в уголовном розыске,
Повсюду ищет их российский МВД.
А мне смешно, они ведь и не прячутся,
И русских кровь льют десять лет уже.

Зачем искать, и тратить время даром,
Суд над бандеровцами, поверьте не к чему.
Уже ведь сотни тысяч жизней на их совести,
Пора бы применить к убийцам смертный приговор.

Летают эти нелюди по разным странам мира,
Их лобызают их хозяева в Киеве, средь бела дня.
Неужто, жалко для дела КИНЖАЛА или Х-69-го,
Глядишь и кончилась давно ненужная война.