Захлебнулось Время

Галина Иванова 01
***
Захлебнулось Время алчности дерьмом.
Храм Духовный пущен пошлостью на слом.
Стонет потребитель в полчище тревог.
В облаках витает беззаботный бог.

Подавился Разум похоти вином.
Стал глобальным монстром маленький Содом.
Факелом с Олимпа машет трансвестит.
Дым его над нами мерзостью смердит.

Хватит!
Просыпайтесь!
Человечность зла!
Больше не желает пестовать осла…

04.05.24