Солнце с горочки скатилось

Эва Радзакис
Я осталась ждать привета,
Ждать привета твоего,
Наступило третье лето,
Получила три привета,
За три лета — три привета,
Ну, а больше ничего.

Инна Гофф.


Солнце с горочки скатилось
И купается в реке
Ты в красивого влюбилась
И тоскуешь вдалеке

Он артист из сериала
Ты обычный почтальон
На поселке хлопцев  мало
В телевизоре лишь он

Солнце с горочки скатилось
Листья желтые ковром
Ты в красивого влюбилась
И скучаешь за столом

Чай с лимоном, телевизор
Мексиканский сериал
Ты красива, как Луиза
А он так и не узнал