Меня лечили стихи

Владислав Тишинов
Меня лечили стихи,
И я лечился от них,
И среди дней тех лихих-
Лекарством был каждый стих.
И в тишине я теперь,
И много нет, не прошу,
Среди обид и потерь-
Я ей опять напишу...