Система мертвая рука, исполнит приговор

Сергей Осипов 2
Из гроба «мертвая рука»,
Во всей истории Земли,
Поставит точку, навсегда,
Во всём, что мы не сберегли,
Коль разум проклятых элит,
Повел народы на войну,
Приговорил людей всех стран,
Гореть всем, в ядерном аду,
И план готов, ввести войска,
Чтоб помощь хунте оказать,
В последней битве над землёй,
Смерть будет, видимо, витать.
А после ядерный удар,
Докончит страшные дела,
Исполнит смертный приговор,
Система «мертвая рука»