Златоуст

Денис Созинов
Он ехал на своей повозке лёжа,
и слышал как скрипят её колёса,
ещё коней и стражников разгул...

Затем он умер – и обрёл спасенье:
изгнание, а после возвращенье
обратно из империи в Стамбул!

2024