Христос воскресе!

Алексей Евгеньевич Соколов
Мир обновляется!
Чудо свершается!
Сердце поет!
С Небесами встречается.

Смерть исчезает,
В Любви растворяется
Светом Предвечным
Всё зло пожигается

Звёзды ликуют
И Ангелы радуются
В Свете Воскресшего
Днесь совершается
Наше спасение
Все изменяется
К лучшему, к горнему
Мир устремляется
К Свету Небесному!
К Пасхе Невиданной!
К Пасхе Живой
В Воскресении открытой нам!

Слава Воскресшему!
Слава Любимому!
Кротко Страдавшему
Смерть Победившему!
Слава за наши грехи Умиравшему!
Слава нам вечную жизнь Даровавшему!

05.05.2024