Светлый праздник!

Лилия Рослик
Поют
   »Христос
            Воскресе»!
В Соборе и домах.
Воистину Воскресе!
Другие отвечают!

Священный день пришёл.
Христос ‘нас благом одарил.
Хоть многие не веруют .
И согрешив ,
   забыв про
             покаяние.
Бегут по жизни ,
Страшный груз нести.

О в мире страха и разочарования,
Не забывайте ‘
    Вы благодарить.
За то ,что дышите.
И что живете ,всласть!
Благословение Божье’
          получив!
Вы помните,
     про те
              страдания!
Что ради ‘Вас
      Он   Претерпел!

Блестящих куполов,
Искрится отблеск!
         Освещая небо!
Любовью согревая всех!
Проходит служба,
        Там и здесь!
Свечей тепло и их кадило.
Все прихожане там!
Ведь светлый праздник
     »Пасхи наступил»!