***

Августа Миклашевская
;
Настроение - снег.
Мокрый. Липкий.
На земле человек -
Тонкий. Зыбкий.
На земле человек -
Летний вечер.
Бесприютный ночлег.
Изгой и предтеча.
Настрой на свечное.
Молчащие  вербы.
Что там их беспокоит?
Снег грядущий, наверно.
Настроение - ты.
Незнакомый. Разлучный.
От любви и беды
Уберег только случай.
Настроение - извне.
Правд. Видений.
Человек на земле -
Цепь своих воскрешений.
апрель, 2024.;;