Голоса

Адамант Луар
Я потерялся внутри себя
Тело болит и по венам яд
Кости трещат, кривится рот
Сердце прогнило и умерло

Кровь горит, слезы жгут
Я не там и не тут
Злейший враг себе сам
Вторю я голосам

Я на войне с самим собой
Я во грехе ищу покой
Можно ль из клетки вылезти?
Можно ли мне себя спасти?

Кровь горит, слезы жгут
Я не там и не тут
Злейший враг себе сам
Вторю я голосам

Слышу как со всех сторон говорят
«Ты ничтожество, ты дегенерат,
Все, что делаешь, это сплошное дерьмо
Ты недостоин любви и покоя.
Ты – ноль»

Я переживу этот долбаный день
Я верю всем сердцем в завтрашний день
Я выйду новым в завтрашний день
Я сброшу оковы
Я буду среди людей
И кровь горит, слезы жгут
Я буду живой, я буду тут
Подам я руку себе сам
Не слышу больше голоса