Болтливые

Аня Тухватуллина
Я говорила много,
Ты молчал и слушал,
Интересно, слушай,
Знаешь, всего столько.

А меня прорвало просто,
Я влюбилась, поэтому...
С тему на тему, с тему на тему,
Я волновалась жестко.

Во рту пересохло,
Я быстро махала руками,
Перед твоими глазами,
Ухо одно твое оглохло...

Я кого-то хвалила,
Тут же его унижала,
Я влюбилась, я понимала,
Еле себя остановила...

Потом влюбился ты,
И тебя было не остановить.
Мы могли часами говорить,
Не закрывались рты.

Мы говорили и при близости,
Словно обнимали словами,
Оба немного картавили,
Меня возбуждали низости...

Мы потеряли голос оба,
Так орали на футболе,
Мы говорили глазами,
Тепло и очень долго...

Тепло и очень долго...