Пасха 2024год

Виктор Загадочный
Сошёл огонь!,               
Душа вздохнула облегчённо.
Дал время Бог,
Отмаливать грехи.
Вражда кругом,
Но Пасха ныне благосклонна,
А мы к заветам Бога
Все глухи.
Опять вражду
посеял дьявол в души,
Гордыня ныне,
плещет через край.
Фашизма речи
Громко лезут в уши,
И снова крики -      
территории отдай.
Пророки говорят,
"Огонь не сниидет -   
Соломой будут люди сожжены";
Покайтесь милые,
И прекратите войны,
Ведь лучше  мир,
И чувство истинной любви.