весеннее настроение

Томас Джаспер
текут ручьи по городу
пришло в район тепло
и я иду по мордору
довольное е.. лицо
а солнце ярким трением
настрой возводит в плюс
хорошим настроением
с друзьями я делюсь
пьём молочко топлёное
блестит на солнце медь
такое всё зелёное
что только пить и петь