Со Светлой Пасхой, Друзья!!!

Анна Абрамова 17
Колокольным звоном разверзает небеса
И ранним утром слышны у церкви голоса.
Спешит, торопится народ, к заутренней идёт.

Друг друга привечают и с Пасхой поздравляют
"Христос Воскрес! Воистину Воскрес!"
Друг другу счастья и здоровьица желают.
Яичком крашеным и освящённым угощают!

И в этот день в душе пребудет просветление,
Получишь благодать с небес и умиротворение.
Друзья! Со Светлой Пасхой Вас поздравляю,
Здоровья, веры и добра на долгие года желаю.