Чудесная новость!

Юстина Аполлонская
Это очень хорошая новость. Очень.
Значит он теперь легитимная цель.
Ну что, РАДА, не рада? Беспокойной ночи.
Не выветрился из головки хмель,
А из носа кокаин? Ничего, развеем.
Главным бандеровцам - террористам, нацикам, преступникам - смерть, смерть, смерть!
Чтобы ни одна тварь больше не посмела
Свою гнилую пасть в сторону России разверзть!