Колокола...

Юстина Аполлонская
Не бойтесь бури, не бойтесь! Лучи не сделают вреда...
Но будьте, коли можете, в день её, в покое, тогда не случится беда...
Что лучше чувствовать? Любовь. Постарайтесь всем сердцем,
Агапе - всеобъемлющая... О, как звонят колокола...
Если сумеете добротой согреться
И буря будет вам не зла...
Купола...