Артему Долгому в 2024

Сергей Долгий 2
Если бы не папа,
Если бы не мама,
Если бы не дед
Ветеран побед,

Если б не каноэ
С олимпийской школой,
Не жена Наташа,
Не Ульяна с Дашей,

БГУИР с дипломом,
Воспитанье дома
И, конечно, биллиард -
То не был бы результат:

Посмотрите на его
Самодовольное лицо,
На его квартиру,
На его машину,

На накаченное тело
И на собственное дело.
(Я скромно умолчу
Про в брюликах жену) …

Правда, в мыле одно место
От работы повсеместной,
Но без мозгов и без труда
Не было б рыбки из пруда.

Чтобы было все в порядке
И со здоровьем, и с достатком
И сегодня, и потом.
С днем рождения Артем!
04 05 24   Отец сыном гордец