смысловой анахронизм складывайся в книжицу

Силвер Анхелл
смысловой
..................анахронизм
складывайся
.....................в разноцветную
..........................................книжицу
............................ижицу
уже
......с изящными
..........................иллюстрациями
у читателей
....................вряд ли
....................будут ещё
.....................................вопросы
он развлекаются
............................тем
что делают
...................бумажные
...................................самолётики
и запускают их
........................в облака
.................с высоты
................................небоскрёба
должно пройти
........................совсем немного
..........................................времени
чтобы приземлиться
..............................в грязной
...........................................луже
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів