На каждого из нас у Бога планы

Игорь Пугачёв 2
На каждого из нас у Бога планы.
На женщин на детей и стариков.
На тех кто набивал карманы.
И тех кто накопил долгов.

На тех кто загибается от боли.
И тех кто этой жизни рад.
Ишачит кто под солнцем в поле.
Кошмар чья жизнь и сущий ад.

Он каждому предусмотрел судьбу.
Всё воле его сложится согласно.
Кого-то с тротуара соскребут.

А кто-то будет праздновать...