На светлое Воскресенье

Андрей Назимов
Христос Воскрес! И смерти вопреки,
Бессмертными мы стали, ка и он!
Господь Велик! Простит он нам грехи,
Взойдя священником церковным на амвон!

И верит искренне кто в Бога, тот любим,
Всевышнем защищён от неудач,
Он каждому в душе необходим,
И чувств своих к нему, в сей день не прячь!

Играет разноцветьем солнца круг,
Поют сегодня птицы, поле, лес,
ВСЕ празднуют, не пашет даже плуг!
Воистину узрев - ХРИСТОС ВОСКРЕС!

И вместе с ним за правду мы стоим,
Да! Тяжек для страны войны процесс,
В одном строю врагов своих громим,
С восторгом говоря: ХРИСТОС ВОСКРЕС!

05 мая 2024 г.